Liebe Freunde der Kirchenkonzerte,

mit dieser Internetseite möchten wir Ihnen den
Freundeskreis Konzerte St. Andreas vorstellen, der die Konzerte der Kantorei Teltow unterstützt.

Der Freundeskreis will durch Spenden seiner Mitglieder die Weiterführung von Kirchenkonzerten in künstlerisch anspruchsvoller Qualität gewährleisten.

Bisher erfolgte die Finanzierung der Konzerte durch Kollekten, durch Unterstützung privater Spender und durch kirchliche Zuschüsse. Letztere stehen leider nicht mehr zur Verfügung.

In Zukunft wären dadurch vor allem die Konzerte mit Solisten, Orchester und Chor, die zu den beliebtesten gehören, nicht mehr gesichert. Es bedarf also neuer Finanzierungsideen.

Deshalb haben wir uns entschlossen, einen Freundeskreis zur Förderung der Teltower Konzerte ins Leben zu rufen.

Wenn Sie diesem Freundeskreis angehören oder ihn mit einer Einzelspende unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an eine der angegebenen Kontaktadressen. Als jährlichen Spendenbeitrag haben wir an 30 € gedacht, nach oben hin ist natürlich keine Grenze gesetzt. Die Mitteilung der Spendenhöhe dient uns als Planungsgrundlage für die zukünftigen Konzerte.

Wir werden nach Ablauf des Jahres allen, die gespendet haben, Mitteilung über die eingegangene Gesamtsumme und deren Verwendung machen.

Kontakt zum Freundeskreis